恢复SSL VPN对Apple MAC桌面操作系统支持(更新支持到macOS 10.13.3)

经师生反馈,我校基于深信服软硬件设备的SSL VPN服务对现有的Apple MAC桌面操作系统支持存在问题,浏览器插件无法正常安装。经与供应商多次沟通、系统升级调试和客户端测试,恢复SSL VPN对Apple MAC桌面操作系统支持,支持版本至macOS 10.13.3。

由于MAC系统上的VPN环境开发需要与MAC系统更新同步,因此如果后续出现使用问题,欢迎及时和我们沟通交流,我们会尽快与厂商沟通和解决(拨打网络中心报修与咨询电话87240(83687240)、81656(83681656),按2后按6,参见:东北大学网络中心报修与咨询电话菜单及人员分机)。SSL VPN的使用帮助,参见:https://219.216.89.1/com/help/

在Apple MAC系统上使用SSL VPN遇到问题,可以参考深信服服务社区的帮助信息:Mac OS使用SSL常见问题

发表评论